Irão decorrer várias ações durante todo o ano de 2018. As inscrições estão abertas!
Se não encontrar a formação desejada poderá entrar em contacto connosco através do formulário de pedido de informações, pelo e-mail formacao@smoc.pt ou pelo telefone 226 094 941.
Sessões de Esclarecimento
[table]
Ref.ª,Acção,Início,Horário,Local, Formulário de Inscrição
REG,Regulamentos REACH e CLP,A definir,A definir,Porto,Download
[/table]
Formação 2018
[table]
Ref.ª,Curso,Início,Horário,Local, Formulário de Inscrição
861A,Técnico Respons. de Segurança Contra Incêndio/Formação Geral – RENOVAÇÃO, A definir, a definir, Porto,Ficha de Inscrição
861B,Técnico Respons. de Segurança Contra Incêndio/Formação Específica- RENOVAÇÃO, A definir, a definir, Porto,Ficha de Inscrição
729A,Primeiros Socorros – 14h,a definir, a definir, Porto,Download
862A,Segurança na Condução de Empilhadores – 14h,A definir, A definir, Porto,Download
862B,Segurança na Utilização de Plataformas Elevatórias, A definir, A definir, Porto,Download
861A,Sensibilização em Combate a Incêndios e Evacuação de Emergência,A definir, A definir, Porto,Download
541A,Sistema HACCP,A definir, A definir, Porto,Download
541B,Higiene e Segurança Alimentar,A definir, A definir, Porto,Download
541C,Higiene e Segurança Alimentar/Sector das Carnes (Inicial e Contínua),A definir, A definir, Porto,Download
[/table]
729A,Primeiros Socorros – 14h,a definir, a definir, Porto,
862A,Segurança na Condução de Empilhadores – 14h,A definir, A definir, Porto,
862B,Segurança na Utilização de Plataformas Elevatórias, A definir, A definir, Porto,
861A,Sensibilização em Combate a Incêndios e Evacuação de Emergência,A definir, A definir, Porto,
541A,Sistema HACCP,A definir, A definir, Porto,
541B,Higiene e Segurança Alimentar,A definir, A definir, Porto,
541C,Higiene e Segurança Alimentar/Sector das Carnes (Inicial e Contínua),A definir, A definir, Porto,
[/table]
Se estiver interessado/a em alguma das formações, cujas datas e horários se encontram por definir, por favor, efectue a sua pré-inscrição em “Inscrever”.